サラダを添えつつパスタだ!(一昨日の記録です)
美味い!
付け合わせも3種とも味がちゃんと感じられるし、
パスタもちゃんとカルボっぽい濃厚さがある。
鶏も胸肉だと思うけど、濃厚ソースをまとわせるとパサパサ感も気にならない。
卵も半熟なんだが、これどうやってるんだ? 一時期話題になった卵っぽい何か?
材料見ると鶏卵加工品って書いてあるし、そうなんだろう。でも、特に違和感なし。
最近の技術は凄いなぁ。
難を言えばパスタが少ない!
麺大好きで、自分でパスタを作るときは
フライパン一杯に作ってほぼ食べきる人間ですからね……。
でもまあ、健康的なカロリーってのはこういうことなんでしょう。
一般人の胃袋小さすぎぃ!